Patrick Zoundi buteur avec l’Union de Berlin

L’ancien international burkinabè, Patrick Zoundi, a contribué à la victoire de son équipe Union de Berlin  lors de la 26ème journée en inscrivant le 3ème but de la victoire (3 à 1) devant Alemania Aachen.

Patrick Zoundi (14) a fait le bonheur des siens

Bonne prestation de Patrick Zoundi lors de la 26ème journée du championnat allemand de deuxième division. Alors que son équipe, l’Union de Berlin, était opposée à Alemania Aachen en deuxième division allemande, le joueur burkinabè s’est illustré en inscrivant le 3ème but de son équipe à la 46ème minute. Ce but a permis à Union de Berlin de s’imposer par le score de 3 à 1. Zoundi est pourtant entré en jeu à la 26ème mn de jeu en remplacement de son coéquipier Quiring. Il  a inscrit 4 buts cette saison en championnat pour 21 matches disputés dont 17 en tant que titulaire… Lire la suite sur Burkina 24 Sports