Coupe du monde : La Côte d’Ivoire obligée de gagner son troisième match

La Côte d’Ivoire se met difficulté dans la course à la qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2014 en concédant une défaite face à la Colombie (1-2 dont deux buts colombiens à la 64e et 70e minutes et la réduction du score  à la 73e minute par Gervihno) lors de sa deuxième sortie, ce 19 juin 2014, dans le groupe C.

La Colombie, presque qualifiée après cette deuxième victoire (elle avait gagné 3-0 contre la  Grèce), Yaya Touré et ses coéquipiers devront impérativement gagner leur troisième match contre la Grèce le 24 juin à 20h, pour espérer la qualification.

La prochaine équipe africaine à jouer sera le Ghana qui, après sa défaite face aux Etats-Unis (1-2), doit vaincre l’Allemagne le 21 juin à 19h  à Fortaleza, pour se maintenir à flot.