Burkina # Ouganda : 1-0 (Fin de match)

Les Etalons du Burkina ont ouvert le score lors de la deuxième période du match Burkina # Ouganda au stade du 4-Août de Ouagadougou, sur un penalty provoqué par Jonathan Pitroipa et transformé à la 60e minute. Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

La première période du match Burkina # Ouganda (auquel assiste le Président du Faso Roch Marc Christian Kaboré), dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2017, s’est terminée sur un score vierge (0-0).

Malgré une première partie légèrement dominée par les Etalons, les deux ou trois occasions n’ont pas été concrétisées par les Burkinabè, qui ont aussi essuyé quelques moments de frayeur avec les Ougandais.

A noter que c’est la première sortie du nouvel entraîneur des Etalons, Paulo Duarte, qui a fait le choix d’injecter du sang neuf, comme Bakary Saré, qui a été titularisé.