Mondial 2014 : Le Ghana s’incline (1-2) face aux USA

La quatrième équipe africaine à ce Mondial 2014 s’est inclinée devant les USA lors de sa première confrontation dans le Groupe G. Le premier  but américain a été marqué dès la première minute de la première période par Clint Dempsey.

L’égalisation viendra à la deuxième période par un but d’André Ayew (82e minute). La joie des Ghanéens sera de courte durée car les USA corseront le score trois minutes après grâce à John Brooks Jr.

Dans ce groupe, le Ghana est en compagnie du Portugal et de l’Allemagne. En rappel, la Mannschaft a battu les coéquipiers de Christiano Ronaldo par 4-0, ce 16 juin 2014. Pour espérer voir les huitièmes de finale, André Ayew et ses coéquipiers doivent vaincre l’Allemagne.

En attendant le résultat du match de l’Algérie (contre la Belgique le 17 juin à 16h), trois  (Nigeria, Cameroun, Ghana) des cinq équipes africaines  en lice font une mauvaise entame du Mondial.