12ème journée Fasofoot : Invincible « Mourinho »

Après 12 journées de championnat, Mousso Ouédraogo dit « Mourinho » et son équipe l’Union sportive de Ouagadougou (USO) reste invaincus. Les unionistes du quartier Larlé de Ouagadougou ont conservé cette invincibilité en dominant par 2 à 0 l’Etoile Filante de Ouagadougou (EFO).

La Reine des Stades s’est écroulée en deuxième mi-temps en encaissant deux buts de Adama Zoungrana (74ème mn) et Ousseini Koanda (82ème mn).

L’EFO réussi l’égalisation sur penalty (2-1) par l’entremise de son défenseur central Mouhamed Coulibaly dans les derniers instants. Grâce à cette victoire, l’USO reste la seule équipe invaincue du Fasofoot et prend la deuxième place au classement derrière le Rail Club du Kadiogo (RCK).

Les cheminots ont conservé leur première place le vendredi 12 février 2016 en ouverture de la 12ème journée du Fasofoot grâce à une victoire acquise devant Kassoum Ouédraogo dit Zico Académie Football (KOZAF). Le RCK s’est imposé sur la marque de 2 à 1.

L’Union sportive du Yatenga (USY) a tenu en échec, l’ASFA Yennenga (0-0).

A Koudougou, le Bouloum Poukou Sport (BPS) a fait jeu égal (1-1) avec l’AS SONABEL.

Le Santos FC, la sensation du moment, a dominé l’Association sportives des fonctionnaires de Bobo Dioulasso (ASFB) sur la marque de 2 à 0 et réalise une série de cinq matchs sans défaite avec un seul nul face au RCB (2-2).

La rencontre entre Majestic FC et le Racing Club de Bobo Dioulasso (RCB) se joue et celle entre l’US Comoé (USCO) de Banfora se jouent en mars 2016.