Amical : Les Étalons perdent face aux Panthères du Gabon

Les Étalons du Burkina ont perdu (0-1) contre les Panthères du Gabon en match international amical disputé le jeudi 10 octobre 2019 à Paris. Le but gabonais est l’œuvre de Pierre-Emerick Aubemayang sur penalty. Le capitaine des Panthères du Gabon a inscrit son but à la 84e minute.

Cette rencontre entre dans le cadre de la préparation des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2021 prévu au Cameroun.

A la mi-novembre, l’équipe nationale burkinabè affronte celle des Cranes de l’Ouganda lors de la première journée. Cette rencontre est prévue au Stade du 4Août de Ouagadougou.

L’entraîneur Kamou Malo disputera, à cette occasion, son premier match à la tête des Étalons devant son public.