Angleterre : Bertrand Traoré buteur face à Chelsea

Le Burkinabè Bertrand Traoré a terminé en beauté sa saison dans le championnat anglais avec Aston Villa. Le Burkinabè a été sans pitié avec son club formateur lors de la confrontation le dimanche 23 mai 2021. Bertrand Traoré a ouvert le score (1-0) avant la pause. Il s’agit de son huitième but cette saison.

Son coéquipier Anwar El Ghazi a ensuite permis à Aston Villa de prendre de l’avance (2-0) au retour des vestiaires (52’). Chelsea a tout de même réduit le score (2-1) à la 70e min grâce à Ben Chiwell. Cette réduction du score est insuffisante pour Chelsea qui devra se contenter de l’Europa Ligue.

Cette défaite profite à Liverpool qui chipe la quatrième place et se qualifie pour la Ligue des champions après sa victoire contre Cristal Palace (2-0).