CAN 2012 : Les Étalons battus lors de leur premier match comme en 1998

Les Étalons du Burkina Faso ont perdu leur premier match de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) contre l’Angola (1#2) ce dimanche 22 janvier 2012. Mateus et Manucho ont marqué les buts angolais tandis que Alain Sibiri Traoré avait auparavant égalisé pour le Burkina.

Les Étalons du Burkina Faso débutent mal la Coupe d’Afrique des Nations (CAN). Opposés aux Palencas Negras d’Angola, les Étalons du Burkina se sont inclinés 2 à 1 à Malabo . Mateus  a ouvert le score pour les Angolais dès le retour des vestiaires (1#0) à la 48ème minute. Alain Sibiri Traoré sur coup franc a égalisé pour le Burkina Faso huit minutes plus tard. Une égalisation qui a donné de l’espoir aux supporters burkinabè. Malheureusement pour les poulains de Paulo Duarte, Manucho bien inspiré a donné la victoire à ses partenaires à la 68ème minute.  Les deux buts encaissés font suite à des erreurs défensives. Comme sur le deuxième but, le général Bako… Lire la suite sur Burkina 24