JS Kabylie : Mohamed Lamine Ouattara met tout le monde d’accord

Mohamed Lamine Ouattara a encore frappé. Buteur le week-end dernier en championnat algérien permettant à son équipe d’égaliser, l’attaquant des Étalons, non retenu pour la CAN 2021 au Cameroun, a fait encore parler de lui.

« Momo » a marqué et provoqué un pénalty face à NAHD ce dimanche 6 mars 2022 lors de la 20e journée du championnat d’Algérie.

L’ancien joueur de l’AS SONABEL a ouvert le score (1-0) dès la 18e minute, signant son deuxième but en trois matchs avec les « jaune et vert ».

Il permet ensuite à son équipe de mener par 3 à 1 en provoquant un penalty (57e) transformé par Boukhanchouche. La JS Kabylie s’est imposée finalement 3 à 2. La JS Kabylie est classée 3e du championnat algérien.