Premier League : Retour sur le joli but de Bertrand Traoré contre Leicester hier

Quel but de Bertrand Traoré. Nous sommes à trois minutes de la fin du match entre Leicester et Aston Villa hier 4 avril 2023. Le score est de un but partout. Bertrand Traoré, entré deux minutes plutôt (87emin), profite d’une mauvaise remise de la défense de Leicester.

Coup d’œil du capitaine des Étalons. Le gardien est avancé. Bertrand Traoré du pied gauche, enroule le ballon et l’envoie dans les filets. C’est le deuxième but de Aston Villa qui arrache ainsi la victoire (1-2).

Prêté en début de saison, Bertrand Traoré avait rejoint Aston Villa en début de saison et n’avait pas assez joué. C’est aussi son premier but de la saison à l’occasion de la 29e journée de Premier League disputée ce mardi 4 avril 2023. Il permet à l’équipe entraînée par Unai Emery de prendre la 7e place au classement devant Liverpool.