Mondial 2014 : Le Brésil s’impose 3-1 au match d’ouverture

La  Coupe du monde 2014 a ouvert ses portes avec le match  Brésil-Croatie, ce 12 juin 2014.

Le pays organisateur a pris le dessus sur son adversaire par le score de 3-1, grâce à un doublé (à la première (29e minute) et à la deuxième période (71e minute)  sur un penalty à polémique)  de la star brésilienne, Neymar, et un but marqué aux dernières minutes (91e minute) du match d’Oscar.

L’unique but des Croates a été le fruit d’un auto-goal du défenseur brésilien Marcelo, en première période (11e minute).

Dans ce groupe A, le Brésil cohabite avec le  Mexique et le  Cameroun.

Le Cameroun sera face au Mexique, le 13 juin à 16h T.U.