Aston Villa : Bertrand Traoré signe son retour en provoquant un penalty

De retour de blessure, le capitaine des Étalons Bertrand Traoré a retrouvé les pelouses ce mercredi 23 août 2023 au compte de l’Europa League Conference, où son équipe Aston Villa était face à Hibernian.

Aston Villa a humilié Hibernian ce mercredi 23 août 2023 sur un score fleuve de 5 buts à 0. Une victoire qui a été aussi possible grâce au capitaine des Etalons Bertrand Traoré.

En effet, Bertrand Traoré a fait son retour sur le terrain et a provoqué un penalty à la 74è minute après son entrée à la 69è minute (5-0 ).

Plus tôt le matin le sélectionneur national Hubert velud a donné la liste des 25 joueurs qui vont affronter les deux rencontres d’avant CAN de l’équipe burkinabè. Une liste dans laquelle le capitaine n’y figure pas.