Sénégal vs Burkina Faso : Les Étalons tiennent en échec les Lions (1-1)

Brama Traoré et ses hommes ont arraché le match nul face aux Lions de la Terranga du Sénégal, ce vendredi 6 septembre 2024. Un match dominé par les Etalons en deuxième période mais qui s’est soldé par le score de 1 but partout.

Dans le cadre des éliminatoires de la CAN Maroc 2025, les Étalons du Burkina Faso ont fait face aux Lions de la Terranga du Sénégal ce vendredi 6 septembre 2024.

Une équipe joueuse des Étalons, c’est le constat du match. Une première mi-temps bien positionnée pour les hommes de Brama Traoré.

Pas suffisant. Les Étalons ont été sanctionnés à la 16ème minutes par le ballon d’or africain Sadjo Mané au bout d’une domination entamée par les Lions de la Terranga. 1-0 à la première mi-temps.

À la reprise, les poulains de Brama commencent bien le match. Après quelques occasions grattées avec un effectif plus joueur, les occasions se sont multipliées.

Les Étalons ont monopolisée le ballon. Des occasions manquées, ça joue bien ! Au temps additionnel, c’est Ousseni Bouda qui va donner le sourire aux Poulains de Brama en trouvant le chemin des filets. (1-1) C’est le score final.

Un exploit que le 11 national doit renouveler dans sa position de deuxième du groupe. Le Burundi occupe la première place actuellement dans ce groupe L.