Premier League : Bertrand Traoré fait encore triompher Aston Villa !

Bertrand Traoré retrouve la forme. Une semaine après avoir permis à Aston Villa de s’imposer contre Leicester (1-2) en déplacement pendant les dernières minutes du match, le capitaine des Etalons s‘est encore illustré lors de la 30e journée de Premier League ce 8 avril 2023.

Cette fois, c’est Nottingham Forest qui a fait les frais du retour en forme de l’attaquant d’Aston Villa. Resté sur le banc, le Burkinabè est entré après 28 minutes de jeu. Il ne s’est pas fait prier pour ouvrir le score au retour des vestiaires (1-0).

Aston Villa s’impose finalement (2-0) grâce à un but de Ollie Walkins inscrit dans les arrêts de jeu (90+5’). Grâce à cette victoire, Aston Villa prend la sixième à six points de Tottenham.