8ème journée Ligue 1 : Bakary Koné buteur avec l’Olympique Lyonnais

Bakary Koné (4) a ouvert le score pour l'OL face à Nantes lors de la 8ème journée
Bakary Koné (4) a ouvert le score pour l’OL face à Nantes lors de la 8ème journée

L’international burkinabè de Lyon Bakary Koné a permis à son équipe d’arracher le match nul (1-1) contre Nantes lors de la 8ème journée de ligue 1 le dimanche 28 septembre 2014. Le défenseur des Etalons a marqué un but de la tête, servi par Alexandre Lacazette (51ème mn).

Mais le Burkinabè a quelque peu fait peur à sa formation en provoquant un penalty à la 73ème mn qui a permis à Nantes de revenir au score (1-1). Dans l’ensemble, « le général Bako » s’en est bien sortie en sauvant des situations dangereuses. Lyon es 10ème de la Ligue 1 après 8 journée.